Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz

Achtung: Betriebsferien vom 10. bis zum 23. August!
Bestellungen werden in dieser Zeit nicht bearbeitet.
Auch das Geschäft und die Kneipe bleiben in dieser Zeit geschlossen.
Wir bitten um Ihr Veständnis.

logo

Seit 1993 Versandhandel für den Hobbybrauer

 
Home
Shop
Gutscheine
Tungeler - Biere
Braukurse
NEU im Sortiment
Literatur
Grundausstattung
Gären & Abfüllen
Reinigen
Kegs, Lagern & Ausschenken
Flaschen und Zubehör
Holzfaß - Zubehör
Für den Maischebrauer
Malz ungeschrotet
Malz geschrotet
Malzmischung My-Bier
Malzmischung Individuell
ALDI Bierbrauset Nachfüllset
Flocken
Hefe
Hefe Großpackungen
Hopfen
Getränkeverfeinerung
Bierkits-Lager
Bierkits-Ale
Bierkits-Milde Sorten
Bierkits-Braunbiere
Bierkits-Weizenbiere
Bierkits-Schwarzbiere
Bierkits-Bockbiere
Bierkits-Hellbiere
Bierkits-Porter
Bierkits-spezial & Cider
Bierkits-Pilsbiere
Flüssigmalzextrakte
Trockenmalzextrakt
Sonstiges
Sonderangebote
Artikel-im Rückstand
Brauanleitung !!!
ungültige Angebote
AGB

Versandkosten
News
Braukurse
Links
Erklärungen
Gästebuch
 
Kontakt
 
Öffnungszeiten
 
Stammtisch
 
Tungeler
 
Tungeler Krug
 
Umweltschutz
 
Impressum

Shop - Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)

Sie befinden sich in der Abteilung: Literatur
warenkorb zeigen Anzahl der Artikel: 0   Gesamtwert: 0.00 €
Artikel suchen
Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)

"Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)"

Paul Mercurio
Kochen mit Bier
Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert

224 Seiten
mehr als 100 Farbfotografien
246 x 197 mm, gebunden

ISBN 978-3-8310-2116-1
EURO 19,95 [D] 20,60 [A]

Geniale Rezepte mit Bier

Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

Zum Autor:
Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt - unter anderem aus seiner eigenen Kochserie "Mercurio's Menu", die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird.
Menge Preis Anzahl  
1 Stk. 19,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Wird für Sie bestellt. Lieferzeit ca. 1 Woche


Impressum · Datenschutz · AGB · Kontakt · Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer
26133 Oldenburg